Itapebi:Jogos decisivos esquentam Campeonato Municipal de Futebol

ITAPEBI-aconteceu neste Domingo(15) mais duas partidas da 3º rodada do campeonato municipal de futebol de Itapebi 2018. As 13h, o primeiro jogo foi entre Bahia x Cerebridade, um jogo muito disputado terminou o primeiro tempo 0x0.No segundo tempo primeiro gool saiu aos 30 minutos de falta a favor do Bahia,o jogo continuou com o time do Celebridade em cima mais aos 42 minutos da segunda etapa quem marcou mais um vez foi o time do Bahia dado fim a partida em 2x0.

As 15h, o grande jogo entre Grêmio xCNB o time do Grêmio partiu pra cima do CNB e nos primeiros minutos abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, o CNB logo em seguida empatou o mais o time do Grêmio venceu o jogo por 2x1. No próximo domingo as 13h, mais duas partidas abrirá à 4º rodada do campeonato municipal de futebol de Itapebi 2018.

Comente nossa matéria usando o Facebook
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.