Itapebi:confira o resultado dos confrontos deste domingo

ITAPEBI-neste domingo(29), mais duas partidas  abriu a 5ª rodada do campeonato municipal de Itapebi, um realização da secretaria de esporte e liga de Itapebi.
As 13h Grêmio x Bahia travaou um duelo em campo em um jogo que nem uma das duas equipes tinha perdido ainda com 100% de aproveitamento no campeonato, o primeiro tempo terminou empatado,mais no início do segundo tempo a equipe do Bahia que não tinha perdido no campeonato  acabou derotada pela equipe  do Grêmio  por 2x1.

As 15h foi a vez de, CNB x Celebridade precisado da vitória as duas equipes já tinha perdido na competição e precisava da vitória pra se clasificar, aos 30 minutos do primeiro tempo o celebridade abriu o placar, assim a equipe do CNB que não ganhou na competição acabou perdedo por 1x0.
No prócimo domingo mais duas partida abrirá a 6ª rodada do campeonato municipal de Itapebi 2018.

Comente nossa matéria usando o Facebook
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.