Itapebi:Confira o que aconteceu na 10ª décima rodada do Campeonato municipal de futebol.

A Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura Municipal de Itapebi deu sequência mais uma vez, neste domingo(25),ao Campeonato Municipal de Futebol, com jogos em dois períodos no Estádio Humbertão.Duas partidas abriu a 10ª décima rodada do Campeonato municipal de futebol,mais duas rodada fechou a primeira fase do campeonato municipal; o primeiro jogo foi as 13h,Caiubi x Ventania que travaram um duelo em campo o jogo foi trucado com 04 expulsão da equipe de Caiubi, o resutado do jogo entre as equipes terminou em Caiubi 1x Ventania 1.

O jogo mais esperado foi entre Bahia x Celebridade, a disputa foi trucado até o final da partida o time do Bahia que precisava da vitória para se clasificar começou com muita garra e logo aos 28 minutos de jogo abriu o placar, e com este resultado de um a zero o time do Bahia estava se clasificando, mas o time do Celebridade que também precisava de vencer a partida acabou empatando o jogo ainda no final do primeiro tempo.E no segudo tempo as duas equipes foi para cima em uma partida muito trucada,mais não foi o suficiente o empate em 1 x1, acabou eliminando as duas equipes para a segunda fase do campeonato municipal de futebol.Para a segunda fase os confrontos já estão definidos entre; Grêmio x Vitória o outro confronto ficou entre Asvita x America. Asim terminou a primeira fase do campeonato municipal de Itapebi.

Comente nossa matéria usando o Facebook
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.