Itapebi:confira o Campeão do Campeonato de Máster 2017

Neste domingo 17/12/2017 as 15h no estádio Humbetão do município de Itapebi aconteceu a grande final do campeonato de máster de Itapebi 2017.Afinal foi entre Pedra Branca x Italva, um jogo muito disputado para os dois lados a equipe do Italva aos 30 minutos do primeiro tempo Abril o placar com um gol do jogador Ita, colocando prenssão na equipe do pedra branca, no segundo tempo a equipe do Italva marcou mais duas vezes se consagrando campeão pelo placar de 3 x 0.

com este resultado o Italva se consagrou campeão do campeonato de master de Itapebi 2017, um realização Secretária de esporte de Itapebi na pessoa do professor mazinho Ademar Jacó, e presidente da liga de Itapebi Riu carvalho apoio prefeito Peba .

Comente nossa matéria usando o Facebook
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.