Itabela: vence o Pequi no primeiro jogo da final

A seleção de Itabela levou a melhor na disputa do primeiro jogo da final da 5ª Copa do Descobrimento vencendo o time do Pequi de Eunápolis por 3 a 2.

O primeiro jogo aconteceu na tarde deste domingo (28), no estádio Manzolão em Itabela onde o time de casa saiu com a importante vitória.

No primeiro tempo Itabela abriu o placar com dois gols, marcados por Joecélio e Elvis. Já no segundo tempo o Pequi de Eunápolis partiu pra cima e diminuiu com um gol marcado por Macxuel, em seguida o Pequi teve uma grande oportunidade de empatar a partida em um pênalti, mas infelizmente o jogador Lukinhas não marcou. Itabela marcou o terceiro gol ficando mais difícil para o Pequi que no final ainda conseguiu diminuir com mais um gol marcado por Macxuel.

O segundo jogo será no próximo domingo (04), no estádio Araujão em Eunápolis e a seleção de Itabela entrará em campo com a vantagem do empate.

Comente nossa matéria usando o Facebook
AVISO: O conteúdo de cada comentário é de única e exclusiva responsabilidade do autor da mensagem.